서브이미지

은혜나눔게시판

본문

박**님 2013 하계성회 은혜나눔 이벤트 출품작

• AD 관리자
  • 조회 2870

감사합니다.
이 모든 은혜 하나님께 영광돌립니다.
대학으로 인해 지방에서 서울로 올라와 저의 삶이 모두 변해 버렸습니다.
삶의 중심도 살아지고 예배,기도,신앙의 중심도 모두사라졌습니다.
그냥 시간이 흘러가는 데로 살아갔습니다.
내가 편한데로 내몸이 하자는 대로....
하지만 이젠 그렇게 살고싶지않아 혼자 흰돌산 기도원을 가기로 결정했습니다. 처음엔 아무렇지도 않았는데 흰돌산 기도원 가는 날짜가 다가오면 다가올 수록 저는 혼자간다는 두려움이 밀려오기 시작하였지만 하나님께선 그 전날 주일찬양 예배를 통해 하나님께선 저에게 두려움을 없애 주셨습니다.
나는 이제껏 나의 모습이 아닌 다시시작하고 싶다는 마음 으로 그곳을 향했습니다.
그런데 왠일일까요. 이번 성회에 표어가 '청년아, 다시시작하자'라는 것이 였습니다 저는 느꼇습니다. 하나님께선 날 변화시켜주시기위해 작정하셨구나 라는 것을..... 나의 바람과 같이 아니 역시 우리 하나님께선 제가 바라던 그 이상의 것을 주셨습니다.내가 왜 공부를 해야하는지 왜편입을 해야하는지 저의 삶의 작은것 하나하나 응답하시고 변화 시켜 주셨습니다.
흰돌산을 다녀와서 전 아무이유 없이 하루하루가 너무나 행복하고 기쁨으로 가득채워져있습니다. 그런데 한가지 걱정이 있었습니다.
지금까지 수련회 갔다와서 세상에 다시 돌아오면 은혜를 잊어버리고 세상의 길로 가버려 이번에도 받은 은혜가 끝까지 가지않을까봐 걱정입니다. 하지만 하나님께선 은혜를 주셨으니 끝까지 그은혜를 지키는 것은 제 자신의 일이라 알게 하셨습니다. 항상 기도하고 성경읽고, 구하면 주신다고 하셨으니 항상 전 하나님께 구하며 기도와 말씀으로 하루의 시작과 끝을 하고 있습니다.,수련회에 갔다와서 저에 대한 변화된 모습은 길을 걸어가더가도 아르바이트를 하다가도 찬송이 나온 다는 것입니다.
감사합니다. 하나님 저에게 이러한 기쁨의 변화를 시켜주셔서 감사합니다. 이모든 영광 하나님께 돌립니다.
하나님 그늘안에 거하며 하나님뜻대로 행하며 예수님의 향기나는 사람이 되겠습니다.
사랑합니다 하나님께서 주신은혜 더 성장 할 수 있도록 하나님 도와 주세요.

트위터 페이스북 미투데이 다음요즘 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

댓글목록

• 성회일정
  • 성회등록
  • 숙소예약
  • 접수확인

연세중앙교회 YellowID 친구추가하기 링크